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2020 건강기능식품 공전 및 HANDBOOK(Ⅰ·Ⅱ) 발간 안내
작성자 관리자 작성일 2020/12/29
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 2020 건강기능식품 공전 및 HANDBOOK(Ⅰ·Ⅱ) 발간 안내


우리 협회에서는 업무에 도움을 드리고자 건강기능식품의 기준 및 규격, 시험법, 건강기능식품 기능성 원료 및 기준·규격 인정에 관한 규정 등을 수록한 '2020 건강기능식품 공전 및 HANDBOOK(Ⅰ·Ⅱ)‘ 을 발간하였습니다.

※ 구매를 희망하시는 분은 협회 홈페이지에서 구매 가능합니다. (공전 25,000원, HANDBOOK(Ⅰ·Ⅱ) 각 15,000원)

▶도서 구매 

 




< 수록 고시 >

- 건강기능식품의 기준 및 규격(식품의약품안전처고시 제2020-92호, 2020.9.23 개정) 

- 건강기능식품 기능성 원료 및 기준·규격 인정에 관한 규정(식품의약품안전처고시 제 2020-63호, 2020.7.10 타법개정) 

- 식품, 식품첨가물, 축산물 및 건강기능식품의 유통기한 설정기준(식품의약품안전처 고시, 제 2019-56호, 2019.7.2 일부개정)

- 기능성 원료 등의 재평가 실시에 관한 규정(식품의약품안전처 고시, 제 2016-140호, 2016.12.20 제정) 


※ 별첨 : 1. 2020 건강기능식품 공전 목차

             2. 2020 건강기능식품 공전 HANDBOOK(Ⅰ) 목차

             3. 2020 건강기능식품 공전 HANDBOOK(Ⅱ) 목차