2020 한국식품연구원 식품기술대상 공고 한국식품연구원에서는 연구개발과 기술 쇄신을 바탕으로 우수 제품을 생산ㆍ판매하고 있는 식품중소기업을 발굴하여 우리 식품 기술의 우수성을 홍보하고자, '2020년 한국식품연구원 식품기술대상'을 다음과 같이 공고합니다.
○ 식품기술대상 : 국가식품산업발전과 국민건강증진에 크게 기여하는 식품 중소기업의 우수 제품에 대한 시상 ○ 참가자격 : 국내 식품 중소·중견기업 ○ 대상제품 : 2018년 1월부터 접수마감일(2020.10.27.)까지 국내에서 생산되어 출시되고 있는 식품 전 부문 ○ 포상규모 : 총 9점(농림축산식품부장관상 등) ○ 접수기간 : 2020.10.05.(월) ~ 10.27.(화) ○ 관련문의 : 식품기술대상 담당자(063-219-9081)
※ 별첨 : 안내문 및 신청서. 끝. |