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보리와 국민건강, 보리산업 발전방안 모색 세미나 안내
작성자 관리자 작성일 2019/10/31
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보리와 국민건강, 보리산업 발전방안 모색 세미나 안내

 

식품저널에서는 오는 11월 13일(수) aT센터 창조룸에서 미국곡물협회와 함께 보리의 영양학적ㆍ기능적 가치에 대한 해외 최신 연구결과와 농촌진흥청이 개발한 보리의 품종별 특성을 살펴보고, 글로벌시장의 보리 가공 트렌드를 발표하는 ‘보리와 국민건강, 보리산업 발전방안 모색 세미나’를 개최하오니 관심있으신 분들의 많은 참여 바랍니다.

 

❍ 일 시: 2019.11.13(수) 09:00~12:00

❍ 장 소: aT센터 4층 창조룸Ⅰ(401호)

❍ 주 최: 식품저널·미국곡물협회

❍ 프로그램

❍ 신청방법(택 1/ 선착순 100명)
  - 참가신청서(별첨) 작성 후 팩스(02-3477-5222) 또는 이메일(help@foodnews.co.kr) 신청
  -  식품저널 인터넷 홈페이지(www.foodnews.co.kr) 우측 상단 배너 클릭 후 신청
  * 신청자는 반드시 명함 2매 지참 / 사전등록한 100분에게 중식 제공 예정

※ 
바이어 상담회(13:30~17:00)
미국 참가업체(United Grain Corp., Inland Empire Milling Co., Scoular)와 상담을 희망하는 업체는 전화 02-720-1891로 미리 신청해 주시기 바랍니다.

❍ 문 의: 식품저널(02-3477-7114)

 

※ 별첨 : 보리와 국민건강, 보리산업 발전방안 모색 세미나 안내문(참가신청서 포함)