콘텐츠 바로가기

공지사항

법률 제·개정사항 뷰
2019 한국식품연구원 식품기술대상 공모 안내
작성자 관리자 작성일 2019/09/19
첨부파일
이전 글「한국식품영양과학회, 정기학술대회」개최 관련 제품 협조 요청 2019/10/11
다음 글미국 라스베가스「SUPPLY SIDE WEST 2019」박람회 참관인 모집 2019/08/21

2019 한국식품연구원 식품기술대상 공모 안내

 

한국식품연구원에서는 연구개발과 기술혁신으로 국가식품산업발전과 국민 건강증진에 크게 기여하고 있는 식품 중소기업을 발굴하여 우수 제품에 대한 '식품기술대상'을 시상하고 하오니 많은 관심 및 참여 바랍니다.

 

○ 행사명: 2019년 한국식품연구원 식품기술대상
○ 주최/주관: 한국식품연구원/중소기업솔루션센터
○ 참가자격: 국내 식품 중소·중견기업
○ 대상제품: 2017년 1월부터 접수마감일(2019.10.31.)까지 국내에서 생산되어 출시되고 있는 식품 전 부문
   ※ 단, 김치류 및 기존 식품기술대상 수상제품 제외, 업체별 2점까지 출품 가능

○ 포상규모: 총 8점

○ 포상규모: 총 8점

○ 접수기간: 2019. 9. 9.(월) ~ 2019. 10. 31.(목) 까지
  - 서류접수: 2019. 9. 9.(월) ~ 2019. 10. 31. (목) 까지
  - 제품접수: 2019. 10. 15.(화) ~ 2019. 10. 31.(목) 까지 
   ※ 접수 마감일 도착분에 한함, 신청서류는 첨부파일 참고

○  제출방법: 우편 접수
  - 주소: (우)55365 전라북도 완주군 이서면 농생명로 245, 한국식품연구원 중소기업솔루션센터 식품기술대상 담당자

○ 문의: 식품기술대상 담당자(063-219-9081)

 

※ 별첨 : 한국식품연구원 식품기술대상 공고문. 끝.