2019 한국식품연구원 식품기술대상 공모 안내
한국식품연구원에서는 연구개발과 기술혁신으로 국가식품산업발전과 국민 건강증진에 크게 기여하고 있는 식품 중소기업을 발굴하여 우수 제품에 대한 '식품기술대상'을 시상하고 하오니 많은 관심 및 참여 바랍니다.
○ 행사명: 2019년 한국식품연구원 식품기술대상 ○ 주최/주관: 한국식품연구원/중소기업솔루션센터 ○ 참가자격: 국내 식품 중소·중견기업 ○ 대상제품: 2017년 1월부터 접수마감일(2019.10.31.)까지 국내에서 생산되어 출시되고 있는 식품 전 부문 ※ 단, 김치류 및 기존 식품기술대상 수상제품 제외, 업체별 2점까지 출품 가능
○ 포상규모: 총 8점
○ 포상규모: 총 8점
○ 접수기간: 2019. 9. 9.(월) ~ 2019. 10. 31.(목) 까지 - 서류접수: 2019. 9. 9.(월) ~ 2019. 10. 31. (목) 까지 - 제품접수: 2019. 10. 15.(화) ~ 2019. 10. 31.(목) 까지 ※ 접수 마감일 도착분에 한함, 신청서류는 첨부파일 참고
○ 제출방법: 우편 접수 - 주소: (우)55365 전라북도 완주군 이서면 농생명로 245, 한국식품연구원 중소기업솔루션센터 식품기술대상 담당자
○ 문의: 식품기술대상 담당자(063-219-9081)
※ 별첨 : 한국식품연구원 식품기술대상 공고문. 끝.
|