국가식품클러스터 기능성식품제형센터 기본계획 설계 수요조사
국가식품클러스터는 식품클러스터를 총괄하는 국가식품클러스터지원센터 이외에, 식품기능성평가지원센터, 식품품질안전센터, 식품패키징센터 등 연구시설과 파일럿 플랜트, 임대형 공장 등 생산시설로 구성되며, 2023년 기능성식품제형센터 완공을 목표로 현재 기본계획을 수립 중입니다. 본 조사를 통해 미래 수요를 파악하고 운영에 대한 방향성을 설정하고자 동 설문조사를 실시하오니 많은 참여 바랍니다.
바쁘시더라도 시간을 내주셔서 꼭 부탁드립니다.!
*본 조사는 통계법 제33조에 따라 응답하신 내용은 비밀이 보장되며 통계분석 용도로만 사용됨
□ 설문조사 기간 : 6/28(금)∼7/11(목) 20시 □ 설문조사 방법 - url(http://naver.me/GUk5bTfF) 작성 후 제출 - 오프라인 시 팩스(02-556-0809) 또는 이메일(ksy@capstonebridge.co.kr) 회신 □ 관련문의 : 김소연 Researcher, 02-554-0807
※ 별첨 : 국가식품클러스터 기능성식품제형센터 기본계획 설계 수요조사. 끝. |